Clinica Veterinaria Colores

Paseo de Santa María de la Cabeza, 68A – 914 730 359 28045-Madrid

Política de privacidad

La Clínica veterinaria Colores es titular del sitio www.clinicaveterinariacolores.org y www.blogveterinario.es. En esta sección se expone la política de privacidad corporativa de la clínica, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestra página web.

El objetivo de Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios.

La Política de Privacidad de Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter persona: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), por el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (en adelante RLOPD)y por la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Atendiendo a su funcionamiento, Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) se reserva el derecho de realizar, en todo momento y sin necesidad de aviso previo a los usuarios de la web, las actualizaciones y modificaciones que consideren oportunas tanto en la información contenida como en la estructura de la página, así como la facultad de cambiar las citadas condiciones de acceso al portal.

Igualmente,Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) no se hace responsable de los posibles fallos de comunicación, no pudiendo garantizar el funcionamiento continuo y la disponibilidad de acceso a la página web. en estos casos, Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) realizará, a la mayor brevedad posible, todas aquellas actuaciones tendentes a la subsanación de los mencionados errores.

1.- Uso y tratamento de datos de carácter personal

En cumplimiento de los establecido en la LOPD, Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios contenidos en el portal, así como aquellos datos a los que Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) acceda como consecuencia de su navegación, serán incorporados en los ficheros de la clínica, con las siguientes finalidades teniendo en cuenta el colectivo al que pertenezcas o solicites inscripción.

Contactos:

La finalidad del tratamiento de tus datos será contactar y contestar tu solicitud, investigar tu denuncia y , en todo caso, remitirte información de la clínica, sus publicaciones y sus actividades.

Como contacto, autorizas a Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) a ceder tus datos a asociaciones u organizaciones colaboradoras o afines con la finalidad de contactar y disponer de tu colaboración.

si te opones a alguno de estos tratamientos deberás notificarlo en un plazo de 30 días desde tu remisión de email/formulario de contacto a Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es)

Todos los interesados se obligan a mantener sus datos permanentemente actualizados y pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (denominados derechos ARCO) al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 3º.

Se reitera que el envío de email implicará necesariamente que confirmas que has leído y aceptado los términos de la presente política de privacidad. Si cumplimentas un formulario web, deberás rellenarlo con datos verdaderos, exactos, completos y  actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación (*) y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, serás informado de que al enviar tus datos aceptas la presente política de Privacidad de Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es)

En cumplimiento de la Ley 2472002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en adelante (LSSICE), la clínica no enviará por correo electrónico comunicaciones promocionales a aquellos usuarios que se hubieran opuesto a recibirlas. te recordamos que Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) establece diferentes mecanismos mediante los cuales el interesado que lo solicite puedan excluirse de la recepción de nuestros comunicados informativos de forma sencilla y gratuita, siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de los correos electrónicos recibidos y mediante el enlace del pié de página de la web (Baja boletín).

2.- Medidas de Seguridad

Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo aquello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el título VII del real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

así, Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es)ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la Asociación, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario dede ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3.- Ejercicio de derechos ARCO: Acceso, rectificación, Cancelación y Oposición.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos, podrán dirigirse a Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) , en su calidad de responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos incorporados en sus ficheros.

Dado el carácter confidencial de la información, no podrás ejercitar tus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) , en la siguiente dirección: Paseo de Santa María de la Cabeza, 68A 28045(Madrid), o en el mail de contacto clinica@blogveterinario.es. En ambos casos, junto a tu solicitud escrita y firmada, deberás acreditar su personalidad aportando fotocopia/escáner de tu DNI:

4.- Uso de cookies

Para conocer el uso de cookies en la página web de AVATMA accede a nuestra política de cookies.

5.- Menores de edad

La presente página web  no se dirige a menores de edad. No obstante Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6.- Enlaces

La página web ofrece enlaces a otros websites que pueden resultar de tu interés. Aunque Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) trata de asegurar que los websites de terceros cumplan los estándares adecuados en seguridad, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos en los mismos.

La Clínica no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existente u ofrecidos en los sitios web no gestionados por la organización y que resulten accesibles a través del Portal de Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) . No obstante, la clínica se encuadra dentro del Apartado a) del artículo 17 de la ley 34/2002, de 11 de julio , de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ya que respecto a los enlaces facilitados en la página web, no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

7.- Propiedad Intelectual

Todo el contenido de la presente página, incluyendo sus imágenes, gráficos, texto y todo tipo de datos, son propiedad de Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) , así como el código fuente, el diseño y la estructura de la página. La Clínica tiene en exclusiva el ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, modificación y comunicación de los mismos, así como todos los derechos de explotación en cualquiera de sus formas.

Todo el contenido de la página se encuentra protegido por la normativa en materia de propiedad intelectual e industrial, y la posible consulta o descarga de material de la página no conlleva en ningún caso la cesión de ningún tipo de derecho sobre la propiedad intelectual o industrial del citado material o contenido.

No se permitirá la visualización, descarga e impresión de los contenidos de la página web si se realiza con fines que sean opuestos o incompatibles con la finalidad y objetivos de la Asociación. en el resto de los casos (incluidos fines publicitarios o comerciales, o para su distribución o comunicación pública), debe procederse a citar la fuente.

En todo caso, los logos, gráficos, imágenes, iconos, etc.. que formen parte de la página web, no se podrán utilizar por separado del texto al que acompañen o del resto de imágenes o gráficos del que formen parte.

Toda información que los usuarios de la página web puedan facilitar como sugerencias, propuestas, era., se consideran recibidas y cedidas a título gratuito, por lo que ruega que se abstengan de enviar toda aquella información que no tenga el citado carácter.

8.- Responsabilidad

La Clínica no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que pudieran originarse, tanto de forma directa como indirecta, de la falta de lectura e inobservancia de esta política o del aviso legal. Igualmente, tampoco se hace responsable del uso indebido de la página web ni del material, contenido y servicios que figuren en la misma.

9.- Modificación de la Política de Privacidad

Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencia. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será comunicada por otros medios, como el envío de correos electrónicos corporativos a los usuarios y la publicación de un aviso en nuestra página de inicio.

10.- Fuero Jurisprudencial

Clínica Veterinaria Colores (Blogveterinario.es) y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la página web a los Juzgados y Tribunales de Madrid Capital.

Archivos

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguirnos y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Síguenos en Twitter

horario e información

914730359 - 671865645
Lunes a Viernes
mañanas: 10:30-14:00 h
Tardes : 17:00 - 20:00 h
Sábados :
11:00 - 13:30 h
A %d blogueros les gusta esto: